Andre (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Sonstige
So hab ich mir das nicht vorgestellt, absolut unter aller Wü

• Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Im Jahr 2003 haben wir in der Nachsaison im Hotel Philoxenia (Ermones Beach) unseren Urlaub verbracht. Ich kann dieses Hotel in keinster Weise weiterempfehlen. Als wir in unser Zimmer kamen, war es sehr kühl, die Fenster zu und es roch muffig und feucht. (Von Miturlaubern, welche Ihr Zimmer wechselten bekamen wir Kenntnis, dass alle zimmer so sind) Die Klimaanlage war abgeschaltet, so dass wir nichteinmal die Heizfunktion nutzen konnten. Danach begaben wir uns zum Ermones Strand. Dieser Strand war total mit Müll versaut es lag rostiger Schrott rum und das Wasser war sehr dreckig. Übrigens endet hier die Kloake von dem gegenüber am Hang gelegenen Hotel. Im Katalog wurde das Essen als Menüwahl angeboten. Als wir zu unserem ersten Abendbrot kamen, waren wir sehr geschockt. Es liegt eine Karte aus, aufder man zwischen 2 Hauptgerichten auswählen konnte. Als Beispiel: gefüllte Tomate oder Hamburger - das allerletzte. Als Vorspeiße wurde immer ein "Salat" (Gemüsetellerchen) gereicht: ein paar Schnipsel Chinakohl, 2 Tomatenscheiben, 3 Gurkenscheiben. Zum Glück stand Salz und Pfeffer auf dem Tisch. Danach swurde meistenes pro Tisch ein Teller mit einer Apfelsine und einem stumpfen Messer (zum schälen) gereicht. Einmal gabs zur Abwechslung einen Teller mit eine kleine Rispe Weinträubchen. Zum Frühstück gab es Weißbrot (von uns "Wattebrot" genannt). Eine chemische Marmelade in kleinen Plastenäpfchen, Butter (auch in diesen Näpfchen) Dosenobst und Kaffee. --TATSÄCHL. NICHT MEHR. Im Speiseraum war schweigsame Stimmung. So stelle ich es mir im Kanst vor. Die beiden Schwestern (welche das Hotel führen) haben das geschehen im Speisesaal von der Bar aus quasi überwacht. Nach dem Frühstück haben wir uns sofort aus dem Staub gemacht. Der Bus nach Rhodos fährt dort 2x am Tag (Preis EUR 1,50/Pers/eine Fahrt). zum Baden sind wir zum Mirtiotissa-Strand gelaufen. Der Weg führt durch das romantische Dörfchen Vatos und durch einen schönen Wald aus alten Olivenbäumen. Dieser Strand ist wirklich ein Traum. Leider wurden die Abende sehr kühl und seeeeeehr quälend langweilig. Ermones liegt gelinde gesagt am A***h der Welt; nix los. Und es war am Abend sehr kalt auch in den Zimmern. Als wir uns eine schöne warme Badewanne einlassen wollten, bemerkten wir, dass gar kein Stöpsel vorhanden war. (Jetzt der Knaller. :) Als ich an der Rezeption danach fragte, empfing ich einen bösen Blick und mir wurde unmissverständlich klar gemacht, dass dies verboten sei. Die Zimmer sind ohne TV. Es gibt am Speisesaal eine Fernsehecke mit SAT (Astra) Empfang. Diese Reise haben wir bei AirMarin/Neckermann gebucht. Dazu muss ich sagen, dass die Reiseleiterin sehr unfreundlich war (vor allem als wir die o. g. Misstände ansprachen). Ich glaube, ich habe die weder beim sehr monotonen Empfangsvortrag -von Begrüßungsvormittag kann nicht die Rede sein- noch ein anders mal lächeln sehen. Sei scheint offensichtlich keinen Bock auf Ihren Job zu haben. Alles in allem war ich mit diesem Urlaub in höchstem Maße unzufrieden, dafür dass er auch einiges gekostet hat. Ich empfehle dieses Hotel NICHT zum Urlaub machen weiter PS: Das Nachbarhotel ist gerade dabei, den gesamten Hang auszubauen. Selbst Sonntags "steht man zeitig in den Betten". Wenn jemand noch mehr Informationen haben möchte kann er sich an mich wenden unter ag81@uboot. com. André

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot