Nettes Hotel in relativ ruhiger Lage. Ich konnte fast alle mir wichtigen Örtlichkeiten zu Fuß erreichen dann gibt es ja noch den Bus.
Zimmer mit TV und Kühlschrank. Bett i.O. Ich habe gut geschlafen Die Beleuchtung im Zimmer und Bad könnte heller sein. Auch die Tiefgarage war mir zu dunkel.
Die Gastronomie war in Ordnung
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ingrid, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns schildern und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als angenehm und ruhig empfunden haben und alle für Sie wichtigen Örtlichkeiten bequem zu Fuß oder mit dem Bus erreichen konnten. Auch Ihr Lob für das freundliche Personal und die unkomplizierte Lösung Ihrer Anliegen geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Da unser Haus zum Jahresende schließt, würden wir uns sehr freuen, Sie bis dahin noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen oder in Zukunft in unserem Schwester- und Nachbarhotel, dem „Thermalhotel Ludwig Thoma“, ebenfalls unter meiner Leitung, willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team