Ich war mit der Unterkunft zufrieden, sauber und ordentlich, nur das Essen hat meiner Meinung nach nachgelassen. Sehr eintöniges Frühstück, muss ja nicht alles massenhaft vorhanden sein, aber etwas abwechslungsreicher. Brötchen, Kaffee waren ok. Beim Abendbüfett fehlte ab und zu etwas Soße bzw. der Pfiff am Essen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eli |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Eli, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, Ordnung und dem Service unseres Hauses sowie mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu diesen Bereichen geben wir gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Frühstücks- und Abendangebot aufmerksam auf. Wir bedauern, dass Ihnen die Auswahl beim Frühstück als eintönig erschienen ist und beim Abendbüfett manchmal Soße oder das gewisse Etwas gefehlt hat. Wir hoffen, Sie konnten dennoch eine angenehme Zeit bei uns verbringen und würden uns freuen, Sie bis zur Schließung unseres Hauses zum Jahresende noch einmal begrüßen zu dürfen oder alternativ in unserem Schwesterhotel, dem „Thermalhotel Ludwig Thoma“, ebenfalls unter meiner Leitung und mit einem engagierten Team willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team