Christian (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Phönix, die 3. und letzte…

Da es nach 2023, 2024 und 2025 wieder heißt, Abschied zu nehmen, weil,das,Phönix aufgegeben wird, kann ich nur sagen, dass mir der Abschied leicht fällt. Der Jagdhof hat einfach eine Benmark gesetzt, die schwer zu toppen ist.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das deutsche Personal beim Frühstück war teilweise sehr unfreundlich. Im Gegensatz dazu waren die ausländischen Mitarbeiter immer sehr zuvorkommend und freundlich.

• Schlecht

Der Gymnastikraum ist für Akon -Gruppen ungeeignet, schlechte Luft und ein zu hoher Lärmpegel von außen..schlecht isoliert. Der Jagdhof hatte bessere Räumlichkeiten, Einzig Herr Schnitzler schafft es immer wieder, das Wett zu machen und daher freu ich mich auf den Füssinger Hof!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem dritten und leider letzten Aufenthalt bei uns im Hotel Phönix mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldung, dass Ihnen der Abschied dieses Mal nicht schwerfällt, nehmen wir mit Bedauern zur Kenntnis. Ihr Lob für Herrn Schnitzler sowie für die stets zuvorkommenden internationalen Mitarbeitenden geben wir gerne weiter. Es tut uns leid, dass Sie vor allem beim Frühstück nicht immer die gewünschte Gastfreundschaft durch das Team erlebt haben und möchten uns hierfür entschuldigen. Wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und hoffen, dass Sie sich trotz der Kritikpunkte gut erholt haben. Für Ihre Treue zu unserem Haus in den vergangenen Jahren möchten wir uns herzlich bedanken und wünschen Ihnen alles Gute für zukünftige Aufenthalte im Füssinger Hof und darüber hinaus. Herzliche Grüße Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team