Gute ruhige Lage, kleines Haus, ruhige Gäste. Zimmer sind sehr schön, es gibt eine Sauna im Hotel. Johannesbadtherme in fußläufiger Nähe.
Schönes helles Einzelzimmer mit großem Schrank, Schreibtisch und ausreichendem Bad. Zimmer war sehr ruhig, ich habe gut geschlafen.
Sehr leckeres Frühstück und Abendessen in Buffetform. Alles hat gut geschmeckt und es war immer genug von allem da.
Immer freundliches Personal, jeder Wunsch wurde erfüllt.
Ortsrandlage, sehr ruhig, Johannesbad-Therme fußläufig zu erreichen.
- Wellness
Rund um Bad Füssing kann man gut wandern, es gibt 3 verschiedene Thermen, Passau ist nicht weit weg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Eva, wir danken Ihnen für Ihre netten, wertschätzenden Worte und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses, das angenehme Ambiente und die entspannte Atmosphäre mit unseren Gästen genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihr Einzelzimmer überzeugen konnte und Sie erholsame Nächte bei uns verbracht haben. Ihr Lob für unser Frühstücks- und Abendbuffet sowie für das stets freundliche und aufmerksame Team geben wir mit großer Freude weiter. Es ist uns ein zentrales Anliegen, unseren Gästen in allen Belangen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Auch die Sauna im Haus und die gute Anbindung an die Johannesbad-Therme werden von vielen Gästen geschätzt. Dass Sie die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten in und um Bad Füssing nutzen konnten, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bis zur Schließung unseres Hauses zum Jahresende noch einmal begrüßen zu dürfen oder zu einem späteren Zeitpunkt in unserem Schwester- und Nachbarhotel, dem „Thermalhotel Ludwig Thoma“, ebenfalls unter meiner Leitung, willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team