Für ein bis zwei Übernachtungen noch ganz okay. Zimmer sind nicht immer so toll wie abgebildet. Reinigung in Teilbereichen mangelhaft.
Parkett kam an einer Stelle schon hoch (Stolperfalle). Zudem war die Erstreinigung des Zimmers unzureichend (es lagen noch zahlreiche Haare auf dem Boden). Diese lagen auch noch am nächsten Tag dort (Folgereinigung ?)
Keine eigenen Parkplätze, aber Parken in 200 Meter Entfernung meist möglich; ansonsten verkehrsgünstig zu Karlsruhe gelegen
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | HR |
Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen die Lage und Anbindung nach Karlsruhe gefallen haben. Für die offensichtlich unzureichende Zimmerreinigung müssen wir uns entschuldigen. Das geht gar nicht und gerade die Reinigung ist eines unserer Top Punkte, wenn sie sich unsere vielen Bewertungen auf google.com oder booking.com durchlesen. Wir werden hier nachsteuern mit unseren Servicekräften. So etwas sollte nicht passieren. Danke für den Hinweis. Was den Boden angeht, haben Sie Recht. In einem Zimmer hat er sich gehoben - hier ist aber unser Haustechniker informiert und wird zeitnah alles wieder in Ordnung bringen. Das Hotel wird fortlaufend renoviert und in Schuss gehalten, sowie erweitert. Gerne würden wir Sie auch in der Zukunft wieder empfangen dürfen.