Wir haben unser Aufenthalt sehr genossen und waren sehr positiv überrascht. Die Hotelzimmer sind sehr groß und haben alles was man braucht. Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen, waren sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war der Hammer!!! Sehr hilfsbereit und immer freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ella |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ella, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und insbesondere von den großzügigen Zimmern und deren Ausstattung überzeugt waren. Ihr Lob für die Qualität und Vielfalt unseres Frühstücks und Abendessens nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an unser Küchenteam weiter. Besonders danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte über die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams – das erfüllt uns mit Stolz und ist eine große Motivation für unseren täglichen Einsatz. Da unser Haus zum Jahresende schließt, würden wir uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald in unserem Schwester- und Nachbarhotel, dem „Thermalhotel Ludwig Thoma“, ebenfalls unter meiner Leitung, willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team