- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war im Rahmen einer Informationsfahrt vor Ort. Das der Empfang war herzlich. Das Zimmer bei genauerem hinsehen und bewohnen ehr ein Übel. Zunächst überraschte mich die größe des Zimmers- besser ein Appartment mit Wohnzimmer, Badezimmer und Schlafzimmer. Leider viel schon beim Toilettengang auf, dass in der Dusche sich Schimmel an der Duschwand befand. Der Handtuchhalter ist leider von der Wand gestürzt, als ich mein Handtuch daran hängen wollte. Auch der Fön hat nicht funktioniert. Dazu ist mehr Wasser zwischen den beiden Duschkopfteilen herausgetreten, als durch das Brauseteil. Das Zimmer wirkt auf den ersten Blick ordentlich und komfortabel. Jedoch merkte man nach genauerem hinsehen, dass die Tapeten teilweise lose waren, der Kabelsalat zwischen TV und Steckdose an der Wand ist ebenfalls unansehnlich, abgesehen davon dass die TV Programme alle verstellt waren. Leider konnte ich keine weiter freie Steckdose für das Laden meines Handys finden, so dass ich den Radiowecker austecken musste. Positiv die Senso-Kaffeemaschine, die jedoch etwas keimig wirkte. Frühstück wurde auch nicht nachgefüllt, obwohl genügend Personal vor Ort war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht