- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dinkelsbühl, Hochburg des Karpfens, 2 Tage in der "Fischerntewoche" gebucht, Gourmetmenues gebucht. Erster Abend, Fränkisches Schmankerlmenue gebucht. Es gab: Fleisch, Kloß, Soße, fertig (wie in jeder Dorfkneipe, da jedoch besser). Zweiter Abend, Gourmetmenue gebucht. Es gab Lachscarpaccio als Vorspeise und Lachs als Hauptspeise (In der Hochburg des Karpfens zur Karpfen-Fischerntewoche in Dinkelsbühl !). Eine Änderung auf Karpfen mit dem Angebot des Zuzahlens war erst möglich, nachdem 3 Paare im Speisesaal vehement "den Aufstand geprobt" hatten. Dann gab es Karpfen ohne alles. (Offensichtlich war die Küche knatschig). Zuzahlung für den angeblich teureren Karpfen wurde zuerst abgelehnt, da man das nicht verbuchen könne in der Kasse! Kleinigkeiten (?):Begrüßungstrunk vergessen, Nachbartisch hatte fast fertig gefrühstückt bis endlich der Kaffee kam, Frühstückseier kalt (!)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Guido |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 1 |