- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Ort ist ein typischer Badeort. Die Anfahrt zum Hotel ist recht einfach. Das Hotel ist 5 Fußminuten vom Strand entfernt. In der Hochsaison ist dort mit Sicherheit einiges los. Das Hotel ist ein typisches Stadthotel. Hotel und Anlage sind sehr gepflegt und recht gemütlich. Die Zimmer sind funktional und normal ausgestattet (Safe, Telefon, TV, Balkon u.s.w.). Vom Empfang bis zum Zimmermädchen sind die Mitarbeiter sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Der einzigste Kritikpunkt ist die Küche. Das Frühstück ist wohl ein Zugeständnis an die Touristen. Es gibt zwei Sorten Wurst und eine Sorte Käse (täglich gleich). Marmelade, Honig und Butter sind abgepackte Portionen. Das Abendessen beginnt ab 20 Uhr und wird als 4-Gang-Menü serviert. Die Antipasti gibt es als Buffet. Die folgenden 3 Gänge werden serviert. Geschmacklich soweit auch ok, aber wenn man nicht pünktlich um 20 Uhr beim Essen ist, sind die Speisen kalt. Ausserdem gibt es keine Pause zwischen den Gängen. Ein 4-Gang-Menü in einer halben Stunde war uns dann doch zu schnell. Wir haben am nächsten Abend um ein paar Minuten Pause zwischen den Gängen bebeten, mit dem Erfolg, dass das Essen dann nur noch lauwarm war. Entweder hatten die Köche oder der Kellner keine Zeit. Fazit: Wir waren 4 Tage in diesem Hotel. Wir würden das Hotel wieder buchen, bei einem längeren Aufenthalt allerdings auf die Halbpension verzichten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut