- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vor ein paar Tagen im "Piccolo Mondo" im Ort Lido di Camaiore einquartiert, da wir mit einem Reisebüro Sternfahrten nach Portofino, Cinque Terre und Umgebung gebucht hatten. Das Haus hält wirklich, was es auf den Fotos verspricht. Sehr gepflegt sind Garten und Haus. Man kann im Garten sitzen, teilweise überdacht. Etliche Zimmer haben große Terrassen mit Sitzgelegenheit. Frühstücksbuffet mit Müsli, Orangensaft/Ananassaft, leider nur Toastschinken, und abgepackten Toastkäse, aber auch Mortadella, italienische Wurst, Butter Honig und Marmelade sind ebenfalls abgepackt.. Es gibt Weißbrot, eine Art Mittelding zwischen Weiß -u. Schwarzbrot, Brötchen, Weißbrot Essen ist gut, aber uns fehlten zu Schweinebraten die Kartoffeln - es gab dazu Erbsen und man konnte sich vom Buffett einen Salat holen, den man selbst mariniert. Abends nimmt der Kellner die Auswahl zwischen zwei Menüs auf. Nachtisch besteht zumeist aus Panna Cotta *lecker*, Kaffeecreme oder Tiramisu. Uns fehlte frisches Obst. Getränke werden jeder Zimmernummer zugeordnet und vor der Abreise an der Rezeption bezahlt. Ist man mit dem eigenen Auto unterwegs und unabhängig, kann man schöne Ausflüge in die weitere Umgebung machen. Für einen Badeurlaub ist dieses Hotel allerdings eher geeignet. -Bis zum Strand sind es zu Fuß ca. 10, 15 MInuten. Die nächste, größere Stadt ist La Spezia, die leider eine typische Hafenstadt ist: ungepflegt und schmutzig. Wir sind mit dem Flugzeug von Wien nach Mailand geflogen. Bis zum Flughafen Milan Malpensa sind es mit dem Auto gut und gerne eineinhalb Stunden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut