Uns hat es so gut gefallen, dass wir gleich für nächstes Jahr dort wieder gebucht haben. Unser gebuchtes Apartment war ein schöner Bungalow mit separaten Eingang, wunderbaren Ausblick auf die Salzwiesen, schönen Fußboden, der sehr praktisch war, für unseren auch mal sandigen, nassen Hund. Es ist alles vorhanden, vom Kartoffelschäler bis Geschirrspüler. Das Apartment war sehr geräumig. Auch eine Waage hatten wir im neuen modernen Bad, die wir aber nach so viel guten Essen lieber nicht benutzen wollten. Besonders nett fanden wir das Angebot für unsere größeren Kinder. Sie bekamen ein separates Doppelzimmer, obwohl sie eigentlich ins Apartment mit sollten und das für den gleichen Preis. Das Frühstücksangebot war sehr gut. Es gab viel Fisch in allen Variationen und viele andere leckere Köstlichkeiten. Die Sauna wurde auch gern nach einen durchgepusteten Tag genutzt. Norddorf ist ein kleiner netter Ort zum Bummeln. Es gibt mehrere Geschäfte und viele gute Restaurants. Den superbreiten Strand erreicht man sehr schnell. In jedem Ort kann man sich Fahrräder ausleihen. Es gibt sie sogar mit Hundekutschen in allen Größen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |