H-U (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ansonsten angenehmer Aufenthalt Weiterempfehlung

Kleines ruhiges Garni-Hotel, sehr gepflegte Garteanlage mit Sitzecken und Strandkörben. Vom Frühstücksraum freier Blick auf das Wattenmeer.

• Appartement mit Sitzecke, kleiner Küchenzeile, Flachbildschirm, sehr kleines Bad, Matratzen weich, nicht 4**** Standard

• Gut
  • Hotel garni - sehr gutes Frühstück mit frischen Krabben, frisch zubereiteten Eierspeisen und reichhaltigem Angeot. Sehr schönes Ambiente.

• Wir sind gegen gegen 20.00 nach 11stündiger Reise eingetroffen und fanden trotz der am Vortag telef.und per E-Mail erteilten Bestätigung der genauen Ankunftszeit ein verschlossenes Haus vor und trafen wohl die auf dem Heimweg befindliche Inhaberin dann auf der Straße mit der KO-Nachricht an, dass unser Zimmer noch nicht frei sei. Kein Bedauern,sondern nur fadenscheinige Entschuldigungsversuche. Frau Peters musste erst jetzt !!!! aktiv werden, um uns dann im benachbarten Hotel Hüttmann gegen 21.00 noch unterzubringen , jedoch ohne unser vorausgeschickte Gepäck. Auch am nächsten Tag konnten wir erst gegen Mittag das Zimmer beziehen. Mit dem Hinweis, dass das Ersatzzimmer (ein einfaches Doppelzimmer mit einèm Handtuch!!!!) sehr teuer gewesen sei, hat die Inhaberin jegliches Entgegenkommen für die Unannehmlichkeiten eingeräumt. Ansonsten war das Personal sehr freundlich, aufmerksam und entgegenkommend.

• Gut
  • Am Watt gelegen - guter Zugang zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018