Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Außen hui, Innen pfui.

Sehr gut gepflegter, schöner Aussenbereich, aber herunter gekommenes und schmutziges inneres. Außerdem, mussten wir zu unserem Schreck feststellen, dass unser gebuchtes Zimmer bereits belegt war und in ein anderes mussten. Schlecht geputzte Zimmer, auf den Fensterbrettern toten Fliegen überall, Schimmelecken im Bad, die Bilderrahmen wurden seit ewigkeiten nicht mehr abgewischt. Ingesamt hatte das Zimmer mehr den Flair einer 1980ziger Jugendherberge statt eines modernen 4 Sterne Hotelzimmers. Im Frühstücksraum saßen wir an einem Platz mit einer kaputten Tischdecke, außerdem hat uns ein und der selbe Fleck über unserem gesamten Urlaub über angelacht. Das Frühstücksservice ist dreckig und an vielen Stellen angeschlagen. Das Buffet hat eine große, vielfältige Auswahl, aber die Qualität lässt zuwünschen übrig. Wir reden hier von unsauberen Käse-/Wurst- und Fischabdeckungen, als ich dass Personal darauf hinwies erhielt ich nur eine barsche desinteressierte Antwort. Als ich die Frau Peters auf die Situation hinweißen wollte, war diese nicht aufzufinden.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Traumhafte Matratze, wir haben sehr gut geschlafen, aber vom Rest des Zimmer waren wir sehr enttäuscht. Wie eingangs schon erwähnt war es sehr staubig, sandig und wir hatten Zweifel ob es überhaupt anständig geputzt wurde. Und im Bad haben wir mehere Schimmelecken vorfinden müssen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Wir mussten sehr lange warten bis unser Tisch frei wurde, es waren zwar mehrere Plätze frei, jedoch bestand Frau Peters darauf, dass wir uns an einem bestimmten Tisch setzen sollten und daher wie gesagt lange warten mussten. Beim bestellen von Kaffee und Tee mussten wir ebenfall unverhältnismäßig lang warten, wir hatten auch teilweise Zweifel ob die Servicekraft uns richtig beachtet hatte oder verstanden hat.

Bester Service

• Nirgends

Das Personal wirkte auf uns überarbeitet und desinteressiert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war gut zufuß zuereichen.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe und es gab gratis Parkplätze für die Hotelgäste.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter „Thomas", vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität unseres Außenbereichs sowie den hervorragenden Schlafkomfort auf unseren Matratzen hervorgehoben haben. Ihre Kritik bezüglich der übrigen Punkte können wir jedoch in dieser Form und Schärfe keineswegs nachvollziehen. Als geführtes 4-Sterne-Haus legen wir großen Wert auf Qualität und Transparenz – eine Einordnung der von Ihnen geschilderten Punkte ist uns daher wichtig: Zimmerwechsel: Bei der Anreise gab es eine kurze Überschneidung im System, die wir umgehend vor Ort gelöst und Ihnen eine passende Alternative angeboten haben. Ein normaler Vorgang im Hotelalltag, der in wenigen Minuten erledigt war. Reinigung: Unser Housekeeping arbeitet nach strengen Hygieneplänen. Dass im Sommer durch gekippte Fenster vereinzelt Insekten auftreten können, ist eine natürliche Begleiterscheinung der Natur und stellt keinen Hygienemangel dar. Ein „verwohnter“ Eindruck trifft auf unsere kontinuierlich instand gehaltenen Zimmer schlichtweg nicht zu. Tischreservierung & Frühstück: In Stoßzeiten steuern wir die Tischvergabe im Frühstücksraum gezielt, um einen reibungslosen Ablauf für alle Gäste zu gewährleisten. Dass Sie kurz warten mussten, bis Ihr Tisch vorbereitet war, bitten wir im Sinne der Ordnung zu entschuldigen. Buffet & Geschirr: Unsere Buffets werden laufend aufgefüllt und gereinigt. Dass durch die Nutzung vieler Gäste einmal Gebrauchsspuren an Abdeckungen entstehen, lässt sich im laufenden Betrieb nicht zu jedem Sekundentakt vermeiden. Defektes Geschirr wird bei uns sofort aussortiert. Erreichbarkeit: Wir sind täglich für unsere Gäste im Haus unterwegs. Sollte ich in einem bestimmten Moment in einem Gespräch gewesen sein, stehen Ihnen meine Mitarbeiter jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung, die ihr Anliegen sofort aufnehmen. Fazit: Schade, dass kleine Verzögerungen und subjektive Kleinigkeiten Ihren Gesamteindruck so negativ beeinflusst haben. Wir stehen zu unserem 4-Sterne-Standard und unserer Dienstleistung, die von der großen Mehrheit unserer Gäste täglich hoch geschätzt wird. Mit freundlichen Grüßen Renate Peters & Team