Ein wunderbares Hotel in sehr ruhiger Lage in Norddorf. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und hatten jedes mal ein tolles großes und sehr liebevoll eingerichtetes Zimmer (bzw. dieses mal ein großartiges Apartment) mit einem fantastischen Ausblick!. Sehr lobenswert ist die Sauberkeit im gesamten Haus! Das Frühstück ist einfach umwerfend, absolut umfangreich mit Fisch und vielen weiteren Spezialitäten und ist so schnell nicht zu überbieten! Renate, die Besitzerin, kann man gar nicht genug loben für ihre umsichtige und rührende Art! Sie hat alles so perfekt im Griff, dass es für uns ein wahrer Traumurlaub war. Sehr genossen haben wir die Sauna an den kühleren Märztagen sowie die Strandkörbe im Garten, in denen man die Sonne in der Mittagszeit entspannt genießen konnte. Dieses Hotel hat nicht umsonst schon so viele Preise bekommen! Wenn es einen "Oscar" für Hotels gäbe, würden wir sofort einen verleihen!
Unser Apartment war sehr groß und verfügte über eine Küchenzeile, die vollständig eingerichtet war. Überall gab es liebevoll platzierte Dekoartikel und sehr hübsche Kissen. Auch das Bad war groß und bot ausreichend Ablagemöglichkeiten. Die Aussicht über die Insel zum Watt war umwerfend!
Der Frühstücksraum ist sehr detailgetreu und gemütlich gestaltet. Die Auswahl des Frühstücks ist sehr umfangreich!
Renate ist eine sehr umsichtige Besitzerin! Sie macht sich viele Gedanken, dass es jedem Gast wirklich richtig gut geht. Sie geht auf jeden Wunsch individuell ein und macht auch das Unmögliche möglich.
Sehr ruhig gelegen. In unmittelbarer Nähe befindet sich der wohl beste Bäcker Deutschlands - Bäckerei Schult! Außerdem liegen zwei sehr gute Restaurants (Altes Amrumer Wirtshaus und Oomes Hüs) nur wenige Fußminuten entfernt. Auch der Weg zum Strand ist nicht wirklich weit.
- Wellness
- Sport