Ursula (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein kleines Urlaubsparadies

Gut

Ein sehr schönes, gepflegtes Haus, in ruhiger Lage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Geschmackvoll und mit viele Liebe zum Detail eingerichtet. Die Ferienwohnung war mit allem eingerichtet was man benötigt, sogar einen Blumenstrauß gab es. War für uns sehr gut geeignet - erholen, genießen und wandern.

• Wir hatten eine kleine Ferienwohnung, die sehr freundlich, hell, liebevoll und geschmackvoll eingerichtet war. Die Betten waren prima. Wir fühlten uns sehr wohl.

• Das Frühstück war einzigartig. Auch wurde sofort wieder nachgelegt. Auch die Frühstückszeiten sind unschlagbar - bis 12 Uhr. Im schönen, hellen und schmucken Frühstücksraum herrschte eine ungezwungene, familiäre Atmosphäre.

• Frau Peters und ihr Team waren sehr freundlich, aufgeschlossen, hilfsbereit und jederzeit ausgesprochen darum bemüht, dass man sich wohlfühlt und alles hat. Auch lagen Reiseführer zu den Inseln und Informationsmaterial im Frühstücksraum aus. Fragen wurden gerne beantwortet. Die Wohnung wurde jeden Tag gereinigt.

• Liegt sehr ruhig, Ausgangspunkt zu herrlichen Wanderungen in alle Richtungen, Bushaltestelle in der Nähe, Nähe zum Ortskern, Einkaufsmöglichkeiten und Geschäfte nahe gelegen.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. An Entertainment haben wir kein Interesse. Hier konnte man die Ruhe genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018