Meine Frau und ich waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alles ist ohne Fehl und Tadel.
Sehr gepflegte saubere Zimmer. Hochwertige Matratzen, man schläft wir ein Murmeltier.
Das Frühstücksbuffet setzt Maßstäbe expressis verbis und ist das Highlight des Tages. Die angebotenen Speisen sind an Vielfalt und Qualität nicht zu toppen.
Frau Schröder ist die gute Fee des Hauses. Sie umsorgt die Gäste liebevoll mit Übersicht und Engagement und vereint alle positiven Attribute, die man als Gast von einer Angestellten im Hotelgewerbe erwartet. Das ist rundum Service par excellence.
Pidder Lyng ist Kleinod und Refugium zugleich und das in unverbaubarer Toplage direkt an den Salzwiesen, mit weitem Blick auf das Watt. Die Inhaberin, Frau Renate P., sagte einmal: "Das Hotel ist mein Baby." Und das spürt man in allen Bereichen, denn sie führt ihr Haus mit Akribie und Vehemenz und bemerkenswertem Überblick. Daraus resultiert für den Gast ein Wohlfühleffekt, der in der Hotellerie sicher seines Gleichen sucht. In allen Bereichen entdeckt man viel Liebe zum Detail, alles ist äußerst sauber und gepflegt.
Modernstes Equipment sind die finnische Sauna, die Infrarot-Sauna und die Dampfsauna.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Manfred |