- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub im Pidder Lyng heißt - ankommen und wohlfühlen! Ruhig am Rande Norddorfs gelegen und doch unweit von Watt, Strand und Dünen, als auch Restaurants und Geschäften, ist schon die Lage des Pidder Lyng optimal. Den Tag kann man hier wunderbar mit einem ausgedehnten Frühstück beginnen. Von jedem Platz des Frühstücksraumes aus den schönen Blick auf die Odde genießen zu können, ist das i-Tüpfelchen auf dem vielseitigen und leckeren Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Die Frühstücksauswahl variiert von Tag zu Tag und wer Lust auf Rühr- oder Spiegelei hat, bekommt es frisch zubereitet. Das Haus selbst strahlt eine Ruhe aus, die einen den Alltag sofort vergessen lässt. Die hellen und sehr gepflegten Zimmer sind mit Liebe zum Detail ausgestattet und sauber, ohne steril zu sein. Kurzum: Man kann sich hier wie zu Hause fühlen. Ist das Wetter schön, laden die gemütlichen Strandkörbe und anderen Sitzgelegenheiten im Außenbereich zum Verweilen und Entspannen ein. Was das Pidder Lyng besonders macht, ist aber die persönliche Führung des Hotels durch Frau Peters: Bei ihr und ihrem Team fühlt man sich als Gast herzlich willkommen und für Fragen und Wünsche hat man stets ein offenes Ohr! Für mich heißt es jedenfalls: Einmal Pidder Lyng - immer Pidder Lyng! Danke, liebe Frau Peters und Team - Sie machen das Pidder Lyng zu dem was es ist - zu einer Wohlfühl- und Entspannungsoase am Rande Norddorfs! Machen Sie weiter so!!! Ich freue mich schon heute auf meinen nächsten Urlaub bei Ihnen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut