Pidder Lyng stellt - im Ganzen gesehen - eine Klasse für sich dar. Begriffe wie: Individuell - Detail verliebt - Hervorragende "gute Geister" und das anerkannt beste Frühstück auf Amrum (u.a. Krabben, Dillhappen, eingelegte Riesengarnelen, zu den üblichen Köstlichkeiten) Die Lage des Hotels ist einmalig, mit freiem Blick nach Norden zur Nordspitze. Wir waren gerade das 12. Mal im Pidder Lyng und werden sicherlich weiterhin jährlich wieder kommen.
Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet. Gebaüde bedingt sind diese allerdings nicht sehr groß aber vokllkommen ausreichend - kuschelig!. Die Zimmer verfügen typischerweise über eine Küchenzeile - die Betten versprechen höchsten Komfort.
Frühstück. Einmalig
Sehr hilfsbereit und freundlich und immer die gleichen Individuen seit vielen Jahren -"man kennt sich"
Lage: wunderschön, da Blick frei und unverbaubar. Die Fahrt aus dem Taunus bis Dagebüll dauert ca. 7 Stunden + Fähre ca. 2 Stunden.
Die Frage ist vielmehr, was man erwartet. Uns reicht wandern und Fahrrad fahren. Schwimmbad in Wittdün. Hotel verfügt über Saunen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2020 |
Vorname: | Klaus |