Veronica (31-35)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur auf der Insel Amrum

Das Pidder Lyng glänzt durch eine große Auswahl an differenzierten Zimmer- und Suitentypen. Vom Einzelzimmer, über Doppelzimmer, Zimmer mit kleinen Teeküchen bis zu Suiten, welche sich über mehrere Wohn-/Schlafräume erstrecken. Positiv anzumerken ist, dass man sich im Pidder Lyng als Gast wirklich geschätzt fühlt. Ein Frühstück, welches bis 12 Uhr serviert wird, ein spätes Auschecken oder die Flaschen mit Wasser und Wein zur Anreise. Man kann von Anfang seine Erholung finden. Die Gästestruktur ist dabei sehr differenziert, von Paaren Anfang 30 bis zu Stammgästen, welche seit über dreißig Jahre das Haus aufsuchen.

• Das von mir gebuchte normale Zimmer entsprach voll und ganz meinen Vorstellungen. Es war geschmackvoll - im nordischen Stil - eingerichtet. Super sauber und voll ausgestattet. Das Badezimmer war hell und mit einem Fenster ausgestattet, was ich immer sehr schön finden.

• Gastronomie heißt im Pidder Lyng Frühstück - ich würde behaupten wollen, dass man auf Amrum kein besserer Frühstück finden wird. Richtige Bäckbrötchen, frischer Fisch, eine tolle Schinken- und Käseauswahl,...

• Die Herzlichkeit, die das gesamte Team den Gästen entgegenbringt ist wirklich bemerkenswert. Zu den Fremdsprachenkenntnissen kann ich jetzt leider nichts sagen. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich (inkl. neuer Handtücher).

• Das Hotel befindet sich in der "Premiumlage" von Norddorf. Von einigen Zimmern hat man einen direkten Blick auf die Norddorfer Marsch sowie das Wattenmeer und die Nordspitze. Wer diesen Ausblick nicht von seinem Zimmer aus hat, spätestens beim Frühstück findet man diesen wieder. Geschäfte und diverse Restaurants sind fussläufig zu erreichen. Die Gastronomie bietet durchaus ein vielfältiges Angebot. Die Bushaltestelle ist gute 150m zu Fuss vom Haus aus entfernt. Zum Stand kann man entweder mit dem Fahrrad (5 bis 10 Minuten) oder zu Fuss (15 bis 30 Minuten) kommen. Wer sich auf Amrum nicht so auskennt. Der Vorteil von Norddorf ist, dass das Wasser bei dem breiten Strand nicht so weit entfernt ist, wie in Nebel oder Süddorf.

• Wellness
    • Sport