In dem Hotel wird einem alles geboten was man braucht. Morgens wacht man in dem sehr sauberen Zimmer auf und geht direkt zum hervorragenden Gourmetfrühstück, was Leckereien für jeden Geschmack bietet. Der Service ist auch hier sehr persönlich und absolut zufriedenstellend. Hier kann man auch super im Herbst oder Frühling anreisen. Amrum bietet so viele Möglichkeiten und ist wirklich eine tolle Insel. Aufhalten im Hotelzimmer macht auch sehr viel Spaß, da es sehr schön eingerichtet ist. Mit 3G-Empfang ist man auch jederzeit gut erreichbar und kann schöne Bilder direkt in die Heimat senden.
Die Größe des Apartments hat uns begeistert! Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen und man konnte fast wie zuhause alles zubereiten. Das Badezimmer war sehr sauber und bot genug Platz, sodass sich zwei Personen gleichzeitig fertig machen konnten.
Das Gourmetfrühstück bietet für jeden Gaumen das richtige, ob herzhaft, süß oder Fisch-Liebhaber. Man hat von 8.00 - 12.00 Uhr die Möglichkeit das Leckere Frühstück zu genießen.
Wie bereits oben erwähnt waren die Zimmer sehr sauber und wurden auch sehr gründlich gereinigt. Die Freundlichkeit des Personals ist glaub ich in kaum einem zweiten Hotel zu finden, man fühlt sich direkt sehr willkommen und wie zu Hause.
Die Lage ist in Norddorf. Man erreicht dort sehr schnell den nächsten Einkaufsladen, die zahlreichen Restaurants und sogar das Kino. Ebenso ist eine Sparkasse direkt um die Ecke. Aus unserem Apartment hatten wir sogar direkten Meerblick und einen schönen Blick auf das Naturschutzgebiet. Die Bushaltestelle ist binnen 3 Minuten zu Fuß erreicht, mit dem Bus kann man dann die komplette Insel bereisen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel als solches bietet nicht, wie das klassische Mittelmeerhotel, Animation oder sonstige Angebote. Das muss es aber auch gar nicht, weil die Insel an sich viele Möglichkeiten der Aktivität bietet und man sein eigenes Ding ungestört durchziehen kann. Der Wellnessbereich mit Sauna, Ruheraum und Solarium ist auch absolut entspannend und man kann super abschalten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |