- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Pidder Lyng liegt am Rande von Norddorf und ist deshalb äusserst ruhig gelegen. In der Nacht hört man nur die Wildgänse und sonstige Vögel des Schutzgebietes. Unser Zimmer war etwas nach hinten versetzt und trotzdem sahen wir über Wiesen, den Schutzdeich bis auf's Watt. Frau Peter ist eine lustige Besitzerin, welche mit enormem Herzblut zu ihrem Hotel schaut. Wenn wir eine Frage oder ein Problem hatten, kümmerte sich Frau Peters sofort darum. Bereits die Ankunft (dank der Deutschen Bahn zwei Stunden zu spät) war eine grosse Freude, denn wo wird man schon mit einer ganzen Flasche Weisswein begrüsst! Der Frühstucksraum ist für die Anzahl Zimmer etwas klein geraten. Wenn man die Rushhour erwischt, kann es durchaus sein, dass man kurz auf einen freien Tisch warten muss. Doch da das Frühstück jeden Tag bis 12.00 Uhr eingenommen werden kann, kann sich jeder Gast selber lieb sein. Wir gingen in der Regel erst nach 10 Uhr zum Frühstück und da war der Raum fast leer. Das Buffett war immer gut aufgefüllt und wenn es halt mal nicht mehr von allen Sorten Brötchen hat, wen stört sowas im Urlaub schon. Dafür war das Buffett supertoll, mit vielen guten Dingen aus der Nordsee. Der gute Lachs hat nie gefehlt. Im Garten hat es vier klassiche Strandkörbe zur freien Benützung. Und sollte das Wetter einmal garstig sein, hat das Pidder Lyng sogar eine Sauna bereit. Aufgrund dieser guten Ausstattung ist der etwas gehobenere Preis durchaus auch angebracht. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist im Pidder Lyng genau an der richtigen Adresse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut