Andre (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Strand
Launisch wie die See......

Schlecht

Die folgende Darstellung entspricht unseren Erfahrungen, andere Gäste mögen das anders sehen. Wir haben nach einigen Tagen die Unterkunft in gleicher Preisklasse gewechselt. Auch hierzu werden wir eine Bewertung abgeben. Es ist war ein Unterschied wie Tag und Nacht. Das Hotel liegt in Norddorf und ist sehr gepflegt. In die Jahre gekommen, spiegelt es den Charme der 90er Jahre wieder, in der es sicherlich seine Glanzzeit hatte. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Der Altersdurchschnitt zum Zeitpunkt unseres Urlaubs war 50+.

• Die Zimmer sind sauber und gepflegt, könnten aber eine zeitgemäße Ausstattung vertragen. Die Einrichtung ist im Stil der 90er Jahre, gepflegt und sauber, aber im Hinblick auf das Preisleistungsverhältnis nicht angemessen, da nicht zeitgemäß.

• Das Frühstück ist durchwachsen, sehr gute Fischgerichte aber weniger gute Wurst- und Käsespeisen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist freundlich und wirklich bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Wenn es nur um die Bewertung der Angestellten ginge, wären 5 Sterne mehr als gerechtfertig. Weniger freundlich und eher launisch ist allerdings die Eigentümerin des Hauses. Sie vermittelte uns den Eindruck, dass es doch eher ein Privileg sei in ihrem Hotel einchecken zu dürfen. Mitunter war der Tonfall uns gegenüber sehr rau. Beispielhaft seien hierzu die harte Ansprache genannt die wir bekamen, als wir aus Unwissenheit die falsche Angestellte mit der Bitte um eine Bestellung ansprachen oder aber der Hinweis, dass es ab morgen nur noch gekochte Eier gäbe, da das Anfertigen eines Spiegeleis und eines zusätzlichen Rühreis zuviel Aufwand zu mache. Es mag sein, dass andere Gäste bezüglich des Umgangstones robuster sind als wir. Uns hat es jedenfalls überhaupt nicht gefallen. Die erwähnten täglichen Wortwechsel der unschönen Art haben den Erholungswert beträchtlich gemindert. Der Fairness halber erwähnen wir aber, dass ein Buchungsfehler seitens des Hotels mit einer Rabattierung ausgegelichen wurde.

• Das Hotel liegt in Norddorf. Tolle Lage, besser geht es nicht. Sämtliche Einkaufsmöglichkeiten, Cafés und Restaurants sind sehr gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020