- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegtes, inhabergeführtes und ruhiges Hotel in sehr schöner Lage am Rande des nördlichen Wattenmeeres. Das Frühstücksbuffet ist sensationell. Es ist sehr reichhaltig, wird laufend nachgefüllt und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer morgens gerne Fisch in wechselnden Variationen, Nordseekrabben... isst, wird hier wirklich begeistert sein ! Der Frühstücksraum, vor allem der halbrunde Erker, ist sehr schön. Die Plätze werden morgens immer neu vergeben, sodass jeder Gast die Möglichkeit hat mal näher am Buffet oder mit tollem Blick aufs Wattenmeer zu sitzen. Desweiteren gibt es auch die Möglichkeit auf dem Zimmer oder im Garten zu frühstücken. Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Wir hatten zunächst ein Zimmer auf der Rückseite des Haupthauses, mit dem wir auch hochzufrieden waren. Wir bekamen nach ein paar Tagen die Möglichkeit in ein etwas größeres Zimmer mit Blick aufs Wattenmeer umzuziehen, was wir dann auch gemacht haben. Sonderwünsche werden soweit möglich, sofort erfüllt. Die Räumung des Zimmers am Abreisetag hat üblicherweise bis ca. Mittagszeit zu erfolgen. Die Nutzung der Dusche im Saunabereich war auch am Nachmittag unseres Abreisetages noch möglich. Kleiner Kritikpunkt: Die Hotelrechnung war in bar zu entrichten. EC-Kartenzahlung war leider nicht möglich !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut