- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schöner Ort, an dem man sich richtig erholen kann! Die Entspannung beginnt schon beim Genießen des vielfältig-üppigen Frühstückbuffets. Hier isst das Auge gleich doppelt mit – denn es kann durch Panoramafenster über die Wattlandschaft und den Horizont schweifen. Schön auch die großzügigen Frühstückszeiten. So können auch Langschläfer im eigenen Rhythmus in den (Urlaubs-)Tag kommen. Die Zimmer sind behaglich, geräumig, unaufdringlich modern eingerichtet, verfügen über (auch für Rückengeplagte) komfortable Betten. Angenehm auch der Hauch von ätherischen Duftölen oder Kräuteraufguss, der durch den Gebäudeteil zieht, in dem unten eine Sauna zum Besuch einlädt. Auch Nichtsaunagänger bekommen so ein wohliges, sinnliches Gefühl. Ein Spazierweg zum Deich und zur Odde beginnt direkt vor der Haustür, zum Norddorfer Strand sind es nur ca. 10 min. Wer erschöpft ist, kann auch in den Strandkörben auf der hauseigenen Wiese ruhen, lesen etc. Mir ist aufgefallen, dass die Besitzerin des Hotels, Frau P., einen Blick für Menschen hat. Sie kümmert sich und ist bemüht, auch Nicht-Stammgästen hilfsbereit entgegen zu kommen. Vor allem in der Hochsaison haben neue Inselbesucher manchmal nicht so leichte Chance, eine Unterkunft zu finden gegenüber langjährigen Stammgästen. Amrum ist ein schöner Flecken Erde und es empfiehlt sich, auch einmal im Winter her zu kommen, da es teils in den Zimmern/Appartments eine Kochgelegenheit/Küche gibt. Hier konnte ich mich jedes Mal richtig erholen. Im Sommer, aber auch mal im stürmischen Herbst und eisigen Winter. Hoffentlich kann ich bald wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut