Ein wirklich wunderschönes Hotel. Super Lage mit Blick über das Watt in Richtung Föhr. Sehr einladend und gepflegt. Die Zimmer sind ganz neu eingerichtet; es ist alles sehr ansprechend und mit viel Liebe gemacht.
Wir hatten ein Dreibett-Familien-Zimmer gebucht, bekamen aber ein Appartement unter dem Dach mit Küche und allem Drum und Dran. Unsere Tochter hatte sogar ein eigenes Schlafzimmer. Die Küche ist super ausgestattet, sogar eine kleine Spülmaschine ist vorhanden. Die Betten sind sehr gut, mit diversen Kissen. Das Bad verfügt über eine Badewanne. Alle Zimmer sind sehr hell und freundlich gestaltet.
Das Frühstück war klasse. Es gibt eine sehr große Auswahl, insbesondere Fischspezialitäten vom Feinsten! Eier kann man sich in allen Variationen frisch zubereiten lassen.
Die Besitzerin kümmert sich äußerst liebevoll um alles. Sie ist eine Gastgeberin mit Leib und Seele. Wir haben selten eine so nette "Wirtin" erlebt!
Lage ist hervorragend. Man ist ganz schnell am Watt, aber auch im Ortskern bzw. der Fußgängerzone. Zahlreiche Restaurants befinden sich in der Nähe. Zum Meer bzw. Sandstrand sind es auch nur ca. 15 Minuten zu Fuß.
- Wellness
- Sport