Angelique (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Top Persönlich geführtes Hotel auf Amrum

Es war unser erster Urlaub auf Amrum, und wir waren total begeistert . Das Hotel ist wunderschön der persönliche Service der Besitzerin Renate Peters nicht zu beschreiben . Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt ,uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sowas haben wir noch in keinem Hotel erlebt . Frau Peters ist um das Wohl jedes einzelnen bemüht ,und schon der Empfang ist wie zuhause ankommen,so herzlich und freundlich . Das gesamte Personal ist sehr nett und unser Zimmer wurde immer tip top sauber gemacht . Wir waren mit unseren Hund dort und da ist das Zimmer schon immer etwas mehr verschmutzt . Wenn es nochmal Amrum als Urlaubziel wird kommen wir auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten ein Komfort Appartement das sehr groß war mit kleiner Küche. Was noch anzumerken ist ,ist der Boden .Es waren Fliesen das fanden wir persönlich super genial da wir mit Hund reisen ,und das lässt sich am besten sauber halten.Die meisten Hotels haben Teppichboden was ich generell nicht schlimm finde aber am hygienischsten sind die Fliesen . Einziges Manko sind die Rollos man kann leider nicht richtig abdunkeln ,wobei wir super geschlafen haben das liegt wohl an der Luft und dem guten Essen .

• Das Frühstücksbuffett ist super ,es gibt von allem was man sich vorstellen kann,so liebevoll hergerichtet, und die Brötchen total lecker .Der Frühstücksraum ist sehr schön ,man kann direkt auf die Wiesen und Tiere schauen im Naturschutzgebiet,und dabei die Seele baumeln lassen .

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Angelique