Renate (56-60)
Alleinreisend • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Unbedingt weiter zu empfehlen!

Gut

Meine Schwester und ihr Mann sind schon lange Stammgäste des Hauses und nun habe ich es endlich mal geschafft mich selber von den vielen Vorzügen, einschließlich der sehr guten persönlichen Betreuung von Fr. P. und ihrem Team zu überzeugen. Ich kann sagen, es wurde mir nicht zu viel versprochen, ja meine Erwartungen wurden sogar noch übertroffen, was das Zimmer angeht. Enttäuscht hat mich nur, dass ich aus persönlichen Gründen leider nur 5 Tage bleiben konnte. Aber ich werde wiederkommen, ganz bestimmt.

• Kleines, funktionales und gemütliches Einzelzimmer mit Blick auf die Marschlandschaft und Nordsee. Bad mit Fenster und allem Komfort.

• Wie schon von allen Vorschreibern gesagt: der absolute Hit. Frische Brötchen aller Sorten vom Bäcker, leckere Brotsorten, hochwertige Aufschnitt- und Käseauswahl. Frisches Obst und Gemüse, Eier in allen Variationen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Und dann natürlich die vielen täglich wechselnden Fischvariationen, da werden auch Westfalen zu Fischessern! Das Ganze bei herrlicher Aussicht und ruhiger Atmosphäre zu genießen ist schon ein Tages-Highlight. Überflüssig zu erwähnen, dass immer alles frisch ist und sofort aufgefüllt wird.

• Lies keine Wünsche offen. Alles sehr, sehr sauber und gepflegt.

• Am Rand von Norddorf, mitten in der Natur. Der Blick von meinem Fenster traumhaft und absolut beruhigend. Und doch nur wenige Gehminuten vom Norddorfer Zentrum mit Cafes, Restaurants (die übrigens auch durchweg zu emfehlen sind) und kleinen Geschäften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend