Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Unser schönstes Hotel an der Nordsee!

Hervorragendes Landhaus Hotel mit viel lokalem Charme und bestem Service. Hier kümmert sich noch die Chefin persönlich mit sehr viel Engagement um alle Wünsche und das Wohlergehen Ihrer Gäste. Geht nicht, gibt es nicht! Wer Klasse statt Masse sucht ist hier richtig. Schön das es so ein komfortables, individuelles Hotel, weit weg vom Business Einerlei noch gibt! Eines unserer schönsten Urlaubshotels überhaupt! Das heißt rechtzeitig anmelden /buchen für Wunschtermine. Aber Amrum macht sicherlich immer viel gute Laune, deshalb lohnen sich bestimmt auch kurzfristige, etwas flexible Anfragen (wie bei uns). Und wenn man unser Glück hat bekommt man dann auch noch die "Traumwohnung"!

• Wir schätzten sehr unsere großzügige, hochwertig und sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit allem Komfort in Küche und Bad. Als zusätzlichen Bonbon gab es ein Multimedia Angebot, wie Fernseher im Schlaf- und Wohnraum, sowie unsere Musik vom Smart Phone über die moderne Stereoanlage.

• Hervorragendes Frühstücksbuffet mit Tischservice! Bietet sicherlich für alle Geschmäcker was das Herz begehrt. Für uns war die frische Obstauswahl (immer frische Salate und zusätzlich filetierte frische Früchte) sowie das tolle Fischangebot ( Räucherfisch, Matjes, Krabben, Garnelen, Pasteten....) ein echter Genuss. Natürlich wurden auch individuelle Wünsche wie z.B. beidseitig gebackenen Spiegeleier etc... erfüllt. Das ganze auch noch für Spätaufsteher, bis weit in den Vormittag, immer frisch und lecker! Und auf Wunsch auch im Garten gedeckt.

• Bester, individueller Service durch das langjährig eingespielte Team. Sauberkeit und gepflegtes Ambiente ist hier Chefsache und legt die Messlatte für eigene Ansprüche nochmal höher. Nicht nur alle unseren individuellen Wünsche wurden großzügig erfüllt, sondern wir erhielten darüberhinaus auch sehr viel wertvolle Tipps und Unterstützung bei persönlichen Urlaubs Problemen.

• Geniale und sehr, sehr ruhige Lage am Ortsrand von Norddorf auf Amrum mit freiem Blick auf das Watt, Salzwiesen und bis zur Nordspitze /Dünen von Amrum. Romantische Sonnenaufgänge sind ein Eldorado für alle Natur- und Foto-Freunde. Trotzdem ist man zu Fuß in 5 Minuten mitten in Norddorf und sehr nah zu allen Einrichtungen und Geschäften (Kino, Cafes, Restaurants, Läden....) und in gut 15 Minuten am besten Badestrand von Amrum. Der geschützte Hotel Garten bietet "ruhige" Entspannung- und Lese-Stunden auch bei frischer Nordsee Brise aus Nordwest.

Der schöne, gepflegte Garten im Innenhofbereich mit Strandkörben und auch Wattblick lädt zum Entspannen und Träumen ein.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Jürgen