Prof. Dr. Jürgen Redelius (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie er sein soll !

Wir, meine Frau und ich, waren in diesem Jahr zum wiederholten Male im Pidder Lyng in der Zeit vom 25. 7. bis 8. 8. 2019. Die Zimmer sind luxuriös, hell, sehr schön eingerichtet und ließen keine Wünsche offen. Wir hatten einen direkten Blick auf die Weite der Nordsee und eine Pferdekoppel. Jeden Tag wurden die Räumlichkeiten gründlich sauber gemacht. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig, wunderbar präsentiert und die Auswahl ist grandios und hochwertig – und alles immer frisch! Selbst meine Frau, die äußerst kritisch ist, war begeistert. Auch mein individueller Wunsch nach 2 Spiegeleiern wurde jeden Morgen kreativ und lecker erfüllt. Die Leiterin ist immer am Wohl der Gäste orientiert und sehr zugewandt – an Ihre offen, freundliche und zugewandte Art erinnere ich mich sehr gerne. Wir freuen uns heute schon auf weitere erholsame Ferientage im nächsten Jahr im Pidder Lyng. Wir danken Frau Peters und ihrem professionellen Team für einen Urlaub wie er sein soll !!! Beste Grüße Professor Dr. Jürgen Redelius

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Prof. Dr. Jürgen Redelius