Tanja (19-25)
Verreist als Freunde • November 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Städteurlaub war einfach super...

Das Hotel wirkt klein, aber dennoch sehr ruhig innen. Personal wirkt sehr freundlich und können gutes Englisch. Das Hotel einen sehr kleinen Aufzug. Auch der Frühstücksraum fällt klein aus. Aber wenn es nicht überfüllt ist, macht das gar nichts. Als wir da waren, wurden Renovierungsarbeiten durchgeführt. Das Hotel liegt in der Nähe der Metro-Station Termini (ca. 5 min Fußweg). Eigentlich eine sehr ruhe Lage, doch wir hatten ab und zu den Verkehr aus dem Fenster gehört. Wir haben nur im Hotel gefrühstückt, geschlafen und für paar Stunden im Wartezimmer verbracht (haben auf unseren Bus gewartet). Frühstück war ok, hatten viel zur Auswahl. Die Betten waren groß und nicht hart, aber auch nicht weich. Extra decken im Schrank hatten wir auch.

• Wir hatten ein kleines Zimmer mit Doppelbett. Einen Fernseher (fast nur ital. Programme), einen Kühlschrank (passen keine große Flaschen rein) und eine Klimaanlage hatten wir. Da wir oft unterwegs waren, war es uns egal, ob etwas fehlte. Zur Herbstzeit hatten die auch genug Decken. Das Bad sah richtig modern aus. Wir hatten eine Dusche. Hatten ein Fenster, kein Balkon. Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Bis auf einen Tag war es immer ruhig.

• Es gab einen kleine Raum, dort hatten wir Frühstück. Da dort zu diesem Zeitraum nicht viel los war, war es ok, aber für mehrere Leute wäre es ein Wenig eng gewesen. (Mittag und Abendessen hatten wir dort nicht, deswegen keine Ahnung). Übernachtungspreise waren gut (wir hatten ein Doppelbett), rRestliche Preise schienen auch Ok zu sein.

• Gut
  • Perosonal war sehr freundlich, konnten auch sehr gut Englisch. Zimmerreinigung war auch ok. Bad war auch ok, bekamen natürlich immer neue Handtücher, Toilettenpapier, usw.

• Also dsa Hotel liegt ca 5 Min. von der Metro-Station Termin entfernt. Dort gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, von Kleidern, Souvenirs, Apotheken, Bars, Restaurants. Einfach alles. Die Metro ist immer gut befüllt mit Leuten. Vom/zum Flughafen braucht man mit deinem Bus ca. 30 Min. Mit Parken sieht es schlecht aus.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das einzige, was uns das Hotel bzw. die Personen angeboten hatten, war, wo wir gut Essengehen konnten. damit waren wir sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde