- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eins gleich vorab: Wenn wir noch einmal nach Rom fahren (und das werden wir mit Sicherheit !), werden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel nehmen. Zentraler geht es kaum - es liegt in einer (eher ruhigen) Seitenstraße des Hauptbahnhofs Termini. Dies bedeutet, dass man sowohl mit dem Zug vom und zum Flughafen als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Busse, Metro) bestens angebunden ist. Selbst die Sightseeingbusse fahren von Termini ab. Außerdem gibt es mehrere kleine Bars (für den leckeren Espresso zwischendurch) sowie einige Restaurants und einen Supermarkt quasi direkt um die Ecke. Zu Fuß zum Colosseum sind es ca. 20 Minuten. Die Ausstattung des Hotels war okay - nichts allzu Bemerkenswertes, aber überall sauber und ordentlich. Das Zimmer verfügte u. a. über einen Safe. Den Schlüssel dazu gab es an der Rezeption. Lediglich das Frühstück ließ etwas zu wünschen übrig. Es gab an allen Tagen die gleichen 3 Wurst- bzw. Käsesorten, abgepackte Marmelade und künstlichen O-Saft. Sagen wir mal: Es hat gereicht, um den Tag nicht mit leerem Magen beginnen zu müssen... Ansonsten, wie gesagt, ist das Hotel sehr empfehlenswert und wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut