Benjamin & Veronika(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Erholungsurlaub auf höchstem Niveau

Wunderschöne Anlage, sehr saubere und gepflegte Zimmer, Liebe zum Detail, äusserst geschmackvoll eingerichtet, tolles Ambiente, vorzügliches Essen, kleines und gemütliches Haus zum Wohlfühlen und Erholen......es bleiben keine Wünsche offen! Wir können dieses Hotel jederzeit gerne und blind weiterempfehlen, da wir uns in den 4 Tagen sehr wohl gefühlt haben und sehr schnell erholen konnten. Es war wirklich nichts zu bemängeln und kein Wunsch blieb offen....wir kommen mit Sicherheit wieder!

• Wir hatten ein sehr schönes, gemütliches Zimmer im ersten Stock mit Balkon, vor allem das Bad war sehr schön eingerichtet. Insgesamt äusserst sauber und gepflegt eingerichtet.

• Exzellente Gourmet-Küche, mit einem Menü, welches uns jeden Tag aufs neue überrascht hat und es geschafft hat, dass man sich schon beim (sehr leckeren) Frühstück wieder auf das Abendessen freuen konnte. Abgerundet hat das ganze Sommelier Nikolaus mit wunderbaren Weinempfehlungen.

• Die Angestellten sind ausnahmslos freundlich und immer stets bemüht jeden Wunsch von den Lippen abzulesen, keine aufgesetzte Freundlichkeit sondern ein herzlicher Umgang mit Gästen. Auch Fam. Hofer war jederzeit auf das Wohl der Gäste bedacht und sehr engagiert

• 15 Min. zu Fuss von Meran entfernt in ruhiger Hanglage umgeben von Weinfeldern, 5 Min. zu Fuss zu den Gärten von Schloss Trautmannsdorff, optimale Ausgangslage zum Wandern und Spazierengehen

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen um sich innerhalb kürzester Zeit zu erholen. Sehr schöne Poollandschaft und schöne Liegeflächen im Garten umgeben von Rosen und herrliche Dachterrasse

Preis-Leistung