Brigitte & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumhaft schönes Hotel

Das Hotel zeichnet sich aus durch sehr freundliche Besitzer und ein ebensolches Team. Unser Zimmer war ein Traum und wurde jeden Tag neu "gestaltet", so dass wir immer wieder überrascht waren von den unterschiedlichen Rosenarrangements. Die Thematik des Hauses, die Rose, wurde durchgängig in den Zimmern, z.B. Rosenblütenblätter um das Waschbecken, auf den Betten, Rosen in Vorhängen, aber auch durch Rosensträuße am Empfang, auf den Tischen im Restaurant oder auf den unterschiedlichen Terrassen eingehalten. Das Essen war einem Sternekoch würdig und wurde überaus liebevoll serviert .Der Badebereich ließ keine Wünsche offen. Wir würden jederzeit wieder in dieses liebenswerte Hotel fahren.

• Unser Zimmer verfügte über eine großzüge Möbelierung mit Doppelbett, Sitzecke, Schreibtisch, TV usw. und einem Balkon.

• Die Qualität der hervorragenden Menüs war ausgezeichnet und war auch optisch eine Freude.

• Das Personal war äußerst freundlich, aber auch die Hotelleitung zeigte sich von ihrer allerbsten Seite: für ein kurzfristig zu erreichendes Konzert fuhr uns der "Chef" persönlich zur Kirche. Die Zimmerreinigung ließ keine kWünsche offen und überraschte mit immer neuen Gestaltungsmöglichkeiten für unser Bett und Bad.

• Das Hotel liegt oberhalb des Zentrums und ist gut zu Fuß erreichbar. Es bietet dem Gast einen herrlichen Ausblick auf eine friedliche und ruhige Umgebung. Diese Ruhe ist auch im Hotel zu finden. Von hier konnten wir in unserer Reisezeit April/Mai sowohl einen Vorgeschmack auf Sommer (z.B.Meran-Ort) als auch noch etwas Winter (Meran 2000) beköommen.

Außen- und Innenpool machten einen sehr gepflegten Eindruck.

Preis-Leistung