Hanns Ulf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub zum Wohlfühlen

Das Hotel Pienzenau ist ein kleines bis mittelgrosses Hotel in sehr ruhiger Lage. Unser Zimmer hatte eine traumhafte Aussicht auf Meran und die gegenüberliegenden Berge. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind als äußertst sauber und gepflegt zu bezeichnen. Man kann das Inhaberehepaar durchaus als Perfektionisten bezeichnen! Von einer großen Dachterasse hat man eine sagenhafte Aussicht über die Stadt und die umliegenden Berge. Wir hatten an den meisten Tagen das Halpensionsmenü der sehr guten Küche gewählt. Das Hotel ist kein Kinderhotel, wohl aber werden kinder liebevoll behandelt. Sogar ein Bademantel in Kindergrösse lag bereit.

• Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf eine Juniorsuite 50qm. Das Zimmer hatte einen sehr grossen Balkon und eine traumhafte Aussicht über Meran. Bei einem früheren Aufenthalt hatten wir ein Superiorzimmer, welches ebnfalls sehr großzügig geschnitten war, Die Badezimmer sind sehr geräumig und verfügen über eine große Duschkabine und zahlreiche Ablagen.

• Das Hotel verfügt über einen sehr gemütlichen Speiseraum, der mit einem vollvertäfelten Stübchen verbunden ist. Das Frühstück und das Abendessen kann bei gutem Wetter auch auf der grosszügigen Terasse eingenommen werden. Für den gemütlichen Teil steht der Barbereich und ein gemütliches Kamin/Pianozimmer zur Verfügung.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sowohl im Zimmer- als auch im Gastronomiebereich.

• Die Lage des Hotels ist zu Fuß 20 min vom Zentrum entfernt. Das Hotel liegt sehr ruhig und auf einer Anhöhe der Ortsteils Obermais. Ausflugmöglichkeiten sind aufgrund der guten Lage Merans zahlreich.

Das Hotel verfügt über einen grossen Innen-und Aussenpool, und einen schönen Liegebereich im Garten.

Preis-Leistung