Gabriele (71+)
Mai 2025Jederzeit wieder gern!

Wir hatten eine wunderbare Zeit, haben die zauberhafte Amalfiküste ausgiebig genossen, waren viel unterwegs (Amalfi, Ravello, Positano, Sorrent) und haben uns täglich auf das abendliche Menü gefreut, das uns stets positiv überrascht hat. Der Fisch war ausgezeichnet, auch bei den anderen Gerichten hatten wir nichts zu kritisieren. Wir haben uns sehr wohl und exzellent betreut gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten zwei Einzelzimmer gebucht. In Italien haben Einzelzimmer, so sind unsere Erfahrungen, fast immer einen stiefmütterlichen Status. Trotzdem waren die EZ im Hotel Petra di Luna aus unserer Sicht ausreichend groß, denn man hält sich dort in der Regel wirklich nur zum Schlafen auf. Sie zeigten auf eine gepflegte Hofseite (normale italienische Mietshäuser), und es war wirklich erstaunlich ruhig, sodass man gut schlafen konnte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bei Männern werden kurze Hosen nicht geduldet. Badebekleidung ist natürlich ebenfalls nicht erwünscht. Alle Gäste erschienen in gepflegter Kleidung, auch Freizeitkleidung. Dress code: casual, smart casual. Nach oben sind selbstverständlich keine Grenzen gesetzt, aber ihm Pailetten-Abendkleid und im Abendanzug wären wir "overdressed" gewesen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang mit den Gästen war tadellos, es gab absolut keinen Grund zu Beanstandungen, Alle waren ausnehmend höflich, freundlich, aufmerksam, hilfsbereit, kooperativ und kompetent.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel kann mit den regionalen Bussen gut erreicht werden. Die Haltestelle ist in unmittelbarer Nähe des Hotels. Für Schiffsfahrten muss man zum Hafen laufen, was mit normalem Tempo auch nicht länger als 15-20 min dauert. Natürlich kann man auch den Bus nehmen, um zum Hafen zu kommen und dort die Fähren oder Ausflugsboote zu besteigen.

Vorname:Gabriele
    Alter:71+