Hans-Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Stadt
Ein rundum Sorglos-Hotel

Gut

Ein sympathisches und gepflegtes Hoel in überschaubarer Größe mit großzügigen Balkons und einer Terasse mit Blick auf den See. Großzügige , nicht im Sichbereich, Parkstellplätze direkt hinter dem Hotel Unser Aufenthalt war im März unter weiteren, frühen Gäste unterschiedlichen Alters. Bereits bein Einchecken waren wir sehr angetan über die sehr freundliche, familiäre Begrüßung.

• Das Zimmer, gehobene Klasse mit Balkon war sehr großzügig geschnitten, hochwertig möbliert und absolut sauber. Das Bad mit hervoragender Lüftung war sehr groß mit genügend Ablageflächen. Die Dusche war einfach das Größte, denn das erste Mal auf meinen Reisen konnte ich mich tatsächlich in einer Dusche risikolos bewegen.

• Wir haben nicht nur sehr gut , vitaminreich und abwechslungsreich gespeist, sondern waren auch über das optisch liebevolle Anrichten der Speisen begeistert. Der Service war schnell und professionell

• Nochmals möchte ich die natürliche Freundlichkeit des Personals betonen, Egal ob es die Damen der Zimmerreinigung, die Damen am Empfang oder der Service im Lokal, alle vermittelten uns das Gefühl hier willkommen zu sein.

• Gut
  • Die Lage ist traumhaft und ruhig ohne Verkehrslärm. Der Badestrand ist wenige Meter entfernt, für uns im März aber nicht von Bedeutung. Wander- oder Radfahrmöglichkeiten ohne Ende. Gut erreichbar sind interessante Ausflüge in die nähere Umgebung wie Meersburg , Mainau, Lindau oder Strandpromenade in Überlingen usw.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife