Hans Dieter (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub an einem wunderbaren Flecken Erde

Gut

Das Hotel liegt zauberhaft am Bodensee gelegen 50 m bis zum Wasser.Das Haus ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.Die Zimmer waren ausreichend groß ca 28-30 m2 und waren bei Bezug sehr sauber gereinigt.Wir hatten Halbpension mit candle lihgt dinner gebucht.Zu unserer Reisezeit waren fast ausschließlich Deutsche im Hotel.Der Altersdurchnitt war zwischen 40 und 65 Jahren. Die Handierreichbarkeit war stets gegeben.Vollausschlag im gesamten Hotel und auch außerhalb.Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt.Wir waren in einer ruhigen Reisezeit im Februar wo es im Umland eher ruhig zu ging.Das Hotel war zu 70% gebucht.Mit Beginn der Apfelblüte Mitte März und steigenden Tagestemperaturen erwacht auch am Bodensee die Saison,die von Ostern an bis in den späten Herbst anhält.Aber auch der Winter lädt zu langen Spaziergängen am Strand ein.

• Gut
  • Unser Premiumzimmer war reichlich Groß ca 30m2 mit schönem Balkon mit Blick auf den Bodensee.Die Ausstattung war überdurchschnittlich ,Sateliten fernsehen,Minibar ,Telefon waren obligatorisch.Eine große Dusche im Badezimmer war vorhanden.Der Zustand der Zimmer war vorbildlich sauber und gemütlich.

• Im Haus befanden sich ein großer heller großer Frühstücksraum,die Terasse mit Blick zum See war aufgrund der Jahreszeit (Februar)geschlossen.Das Restaurant befand sich gegenüber des Frühstücksraum.Besonders das Frühstück,wo es alles gab was das Herz begehrt war super lecker .Grandios war das Abendessen(unbedingt das Candle light dinner buchen)Die Speisen waren frisch regional zubereitet mit passenden Weinen der Region.Die Atmosphäre war harmonisch.Das Preis Leistungsverhältnis stimmte 100%.Wir konnten nicht verstehen,das es bei anderen Bewertern einzelne negativen Meinungen zu lesen waren.Aber Nörgler wird es immer geben.

• Schon beim Eintreffen im Hotel wurden wir sehr freundlich willkommen geheißen.Unter den Angestellten herrschte eine harmonische Zusammenarbeit,dabei kümmerte sich die Chefin rührend um Ihre Gäste.Da lauter deutsche Gäste anwesend waren können wir keine Angaben zu Fremdsprachenkenntnisse abgeben.Die Zimmer waren bis zum mittag immer gereinigt,neue Handtücher bereitgelegt.Erfahrungen über Beschwerden können auf grund von nichtvonhandensein nicht gemacht werden.

• Gut
  • das Hotel,das sich in unmittelbarer Nähe des Bodensee befindet (50m)liegt sehr ruhig gelegen. Der nächste Flughafen ist ca 30min entfernt(Friedrichshafen)Wenn man mit dem PKW angereist ist kann man in östlicher oder westlicher Richtung des Bodensees die nächsten größeren Städte erreichen.(Meersburg,Lindau Friederichshafen oder ca 1 Std Bregenz .Als Highlight kann in kappen 10min zur Wallfahrtskirche Birnau spazieren oder mit dem Auto nach Saalem auf den Affenberg.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel befand sich ein Internetanschluß.Fahrradverleih.Der 50 meter entfernte Strand war noch im Winterschlaf.Nach Angaben des Hoteleigentümer befinden sich Liegestühle ,Schirme und Duschen am Privatstrand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011