Heidi (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und wohlfühlen

Gut

Perfekt in jeder Hinsicht- besser geht nicht ! Ein herzliches Dankeschön nochmal an alle Mitarbeiter in allen Bereichen. Ihr wart phantastisch.

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer , was die preiswerteste Variante in diesem Hotel ist. Das Zimmer ist groß, hell und sauber und in einem tadellosen Zustand. Man hat ausreichend Platz, da alles offen gestaltet ist. Es fehlt an nichts.

• Die Küche ist sehr gut .Wir haben nur gelegentlich am Abend im Hotel gegessen aber die Gerichte waren geschmacklich sehr gut und optisch wunderschön angerichtet .

• Service wird hier groß geschrieben. Vom Flughafen wurden wir vom Hotel abgeholt und mit den Kleinbus zum Bootssteg gebracht . Von dort aus ging es mit dem hoteleigenen Schnellboot weiter. Gekühlte Getränke wurden gereicht. Alles läuft in Ruhe ab. Man merkt ,dass das Personal geschult ist. Im Frühstücksrestaurant hat man sich vorzüglich um uns gekümmert .Sie sind in allen Bereichen sehr freundlich ,mit der nötigen Distanz. Am Morgen war es immer wieder eine große Freude jeden einzelnen zu begrüßen ,die uns unseren Urlaub so versüßten. Nach ein paar Tagen wusste man genau , was der Gast wünscht. Wir haben immer zum Abschluss unseres Frühstücks einen kalten Latte Macchiato genossen.

• Das Hotel liegt an einem Hang und wird durch eine Straße in zwei Bereiche geteilt. Im oberen Teil liegen die Villen und unterhalb die Suiten und Deluxe-Zimmer . Der Strand erreicht man bequem über eine Treppe.Von da aus hat man schon einen phantastischen Blick über die Bucht. Der Hotelstrand ist tadellos sauber und ruhig gelegen.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut