Tropisches Paradies an der Andamanensee! Absolute Ruhe und wunderschöne Bucht. Das Schwimmen war auch bei Ebbe sehr gut möglich.
Das Zimmer war zwar nicht so groß wie vom Reisebüro angeboten (70 m2) jedoch war es schön eingerichtet und hatte einen wunderbaren Blick aufs Meer. Wermutstropfen war leider das Houskeeping. Dieses Problem haben wir mit dem General Manager besprochen und möchten daher hier nicht weiter darauf eingehen. Es lag absolut ruhig im unteren Bereich der Anlage (Beach Nähe).
Das Frühstück war umfangreich und alles sehr appetitlich angerichtet, obwohl man im Freien saß gab es keine schwitzende Wurst bzw. Käse. Die frisch gepressten Säfte, Smoothies aber auch die tolle Brotauswahl und die frisch zubereiteten Eierspeisen sind nur ein kleiner Auszug was täglich zum Frühstück geboten wurde.
Das gesamte Personal war wie in Thailand gewohnt freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir die Gärtner, welche stets mit einem freundlichen Sawadee unsere Wege kreuzten.
Der Transfer von Phuket wurde durch das Hotel durchgeführt (Limousinenservice). Vom bzw. zurück zum Flughafen Krabi wird der Transfer kostenlos angeboten. Vom Pimalai Jetty fährt man mit dem Speedboot direkt zum Hotel, in die Bucht von Kantiang. In Gehweite zum Hotel gibt es einige Bars und Restaurants. Der "Ort" wirkte auf uns nicht sehr einladend.
Am Strand wurden nicht motorisierte Geräte zur Verfügung gestellt (SUPs, Kanus,...). Es gab auch ein Fitnessstudio. In der Anlage befinden sich zwei wunderschöne Pools (Hillsite und Beachsite). Leider hat sich mein heller Bikini im Hillsite Pool orange verfärbt, ließ sich auch nicht mehr auswaschen. Es gab fast täglich ein spezielles Thema mit entsprechenden Menü. Die Preise im Hotel sind eher gehoben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Doris und Werner |