Markus (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Als Tagungshotel gut!

Das Hotel ist eher klein und familiär mit etwa 25 Zimmern auf zwei Stockwerken. Der Stil im Piushof ist durchweg sehr rustikal (wer es mag ;-), aber in einem recht guten und sauberen Zustand. Der Tagungsraum, in dem wir uns 3 Tage aufhielten war groß und geräumig bei 10 Personen. Von dort aus konnte man auch die schöne Terrasse nutzen. Als Behindertengerecht, würde ich das Hotel nicht bezeichnen, das es meines Wissens nur eine enge Wendeltreppe in die oberen Stockwerke gab, Ich war im Rahmen einer Tagung in diesem Hotel war alles in allem sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Gerne würde ich nochmal für einen Kurztrip an den Ammersee kommen, weil es in der Gegend sehr schön ist.

• Die Zimmer waren nicht riesig, aber als Alleinreisender war das Doppelzimmer recht geräumig. Der Zustand der Möbel war passabel, das Bett war nicht durchglegen. Es gab einen Fernseher mit allen gängigen Programme. Das Bad (mit Föhn) war in einem sehr guten Zustand. Hier ist in den letzten Jahren wohl mal renoviert worden. Ansonsten war in der Nacht sehr ruhig. Die Zimmerreinigung kam täglich. Es gab auch einen W-lan Anschluss.

• Die größe des Restaurants ist dem Hotel ensprechend gut, aber aufgrund des rustikalen Stils ein wenig dunkel. Die Speisen waren durchweg gut, wengleich auch etwas "schwer" - das hat die bayerische Kost wohl an sich.

• Das Personal am Check-In und im Restaurant war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. An der täglichen Zimmerreinigung gab es ebenfalls nichts auszusetzen.

• Der Piushof liegt eher am Ortsrand und etwa 10 Gehminuten vom Ammersee entfernt. Auf dem Weg zum See kommt man an einigen Geschäften, Bars und Restaurants vorbei.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen