Kommen immer wieder gerne auf Grund von Seminaren ins Hotel. Ruhige Gegend, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, die Lage ist optimal, da kurze Fußwege zu unseren Zielen.
Für den Zweck genau passend, alles vorhanden. Der Landhausstil erzeugt eine heimelige Atmosphäre. Das Tischchen und die 2 Stühle sind sehr praktisch und gemütlich. Subjektiv von uns: Badewanne zum Duschen etwas beschwerlich, aber Geschmäcker sind ja verschieden. Zimmer picobello sauber!
Wir genossen das Frühstücksbuffet, excellent! Alles vorhanden! Die Atmosphäre ruhig, man kann sich auf den Tag einschwingen.
Es fehlte uns an Nichts! Extrawünsche wurden berücksichtigt! Familie Schmelmer und Frau Eckhard waren einfach nur herzlich und familiär! Großes Lob! Die Dame der Zimmerreinigung fast unsichtbar und ebenfalls freundlich.
Passt für uns gut, "Kurshotel" nicht weit entfernt, fußläufig erreichbar. Ruhige Wohngegend, sehr erholsam nach einem langen Kurstag.
Können wir jetzt leider nicht beurteilen, da unser Kurs immer von morgens bis abends geht.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Babette |
Hallo Frau Mayer, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, das freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen ein gutes neues Jahr 2018. Liebe Grüße vom Pius-Team