Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (56-60)
Alleinreisend • Juli 2008 • 3-5 Tage • Strand
4 Sterne sind was anderes.

Das Hotel besteht aus 2 aneinander gebaute Komplexe, welche durch Glasdurchgänge verbunden sind. Die beiden Aufzüge, die meistens nicht kommen wenn man sie braucht, sind im Haupthaus. Das Hotel scheint etwas älter zu sein. Den Namen hat das Hotel durch einen angebauten Minigolfplatz, der aber seit Jahren nicht benutzt wird und vor sich hinrostet. Es waren Gäste gemischteren Alters im Hotel jüngere in der Überzahl. Also ich war ja schon ca. 20 x an der Playa aber in ein Hotel mit dieser Lage werde ich mich wohl nicht mehr verirren. Lieber wieder etwas ausserhalb wohnen und reinlaufen weil unterhalten wird man abends im Zentrum schon. Außerdem erwarte ich von einem 4*-Hotel auch in Sachen Schallisolation und Unterbringungslogistik einiges mehr.

• Schlecht
  • Mein Zimmer war ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, zum Glück, denn zu zweit hätte man Platzangst bekommen. Teppichboden, Mietsafe, Fernseher (18cm-Bild) AC, alles war da. Aber halt Richtung Bierkönig. (s. o.) Das ginge ja noch, wenn das Hotel nicht in den Zimmern darum lauter junge Menschen untergebracht hätte, die immer wenn die ihr Zimmer betraten erst mal ihre Bierflaschen reinschmissen und dann einen Radio von den Ausmassen eines Mülleimers voll aufdrehten. So bekommt man Nachts nicht nur alles mit was draußen passiert, sonders auch wann die Zimmerbewohner ringsherum heimkommen.

• Schlecht
  • Es gab einen großen Essensraum für Frühstück und Abendessen. So voll war der nie, da die meisten Hausgäste vor Saufen nicht Essen konnten. Und die (Jungen) die dann kamen hielten sich eh nicht an die Anziehordnung, Shorts zum Abendessen waren normal, das Personal sagte nichts. Das Essen selbst passte eher zu 3 Sternen. Die Angestellten selbst machten sich eine Hektik die eigentlich unnötig wäre. Ab und an bekommt man dann abends nichts zum Trinken.

• Bei der Abkunft (10, 30h) war natürlich das Zimmer noch nicht fertig. Nach 3-maliger Vertröstung konnte es dann bezogen werden. Über die Reinigung konnte man nicht schimpfen. Nur die Lage (Nr. 137) nach hinten zum Bierkönig war eine Katastrophe. Von einem Hotel mit 4* erwarte ich Isolierglasfenster. (So wie im Hotel Leman) Aber nichts dergleichen - Der Lärm der Gegend hielt jede Nacht durch und von den jüngeren Mitbewohnern mußte man sich anpöbeln lassen

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in 1. Reihe am Strand, genau am Balneario 6. Nach hinten (Haupteingang) hat man direkte Sichtverbindung zur Schinkenstrasse (Bierkönig). Da ist natürlich jede Nacht was los, da da hier der direkte Weg zum Megapark und Oberbayern ist. Da sind die Nur-gröler noch die besseren vor denen die die Flaschen an die Wände werfen.

• Schlecht

Das Hotel hat ja etwa 220 Zimmer, aber der Pool passt eher zu einem 10-Betten-Hotel. Dafür wurde rechts vom Hotel nochmal so ein kleines Poolchen gebaut, als ob das die Missere beheben würde. Wenn man die verrostete Minigolfanlage rausreißen, und eine würdige Poolanlage hinstellen könnte, ja das wär' was.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2008