Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Schlimm

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind ein Paar im Alter von 40 und 34 Jahren und hatten (leider) das Vergnügen vom 17. 07.- 25. 07.08 das Playa Golf als (geduldete) Gäste zum dritten Mal besuchen zu dürfen. Am Tag der Anreise wurde der Urlaub schon eingetrübt, da das Hotel überbucht war und wir in ein 500m entferntes Hotel für einen Tag ausweichen mussten. „ok kann mal passieren“ Uns wurde versichert dass der Transfer zum anderen Hotel mit dem Taxi kostenfrei wäre und es auch kein Problem wäre in unserem eigentlich gebuchten Hotel zu essen. Wir mussten uns allerdings anhören dass die kostenfreie Taxifahrt nur einmal hin und zurück bezahlt würde. „AHA, ALLES KLAR“ Im Restaurant, wenn man es geschafft hatte, sich zwischen den Russen durchzukämpfen und dann hoffentlich einen sauberen Teller ergattert hatte, konnte es schon mal vorkommen dass der spanische Koch ein dahinter stehendes spanisches Mädchen zuerst bediente. „HIER SOLLTE MAN TOLERANT SEIN“ Auch hat man schon wieder ein Problem als Deutscher Gast, beim Geschirr abräumen an seinem Tisch. Denn da kann es schon mal passieren dass es sich türmt. „BESTIMMT NUR ZUFALL“ Wenn man am Abend ausging und zu vorgerückter Stunde zurück kam (nicht angetrunken), wurde man „freundlich“ vom Nachtportier empfangen, indem er einem hinterher schrie ob wir zusammen gehören würden oder ich ein leichtes Mädchen dabei hätte, obwohl er uns wohlweislich am Vorabend als Paar registriert hatte und er unseren Gruß nicht erwiderte! „VORBILDLICH“ Zu guter Letzt am Abreisetag (25. 07.) stellten wir fest dass auch andere deutsche Gäste Probleme mit diesem Hotel hatten, wie es zwei jungen Männern erging, die am Abend zuvor ausgeraubt wurden. Ihre und dadurch offene Rechnung von 128 Euro nicht bezahlen konnten. Statt eine einem renommierten Hotel entsprechende Lösung zu finden, wurde der Sicherheitsdienst informiert, die Koffer der beiden Männer „weggesperrt“, sodass Sie Ihren Bus und somit auch den Flug nach Hause verpassten. Es wäre Neckermann (und auch anderen Anbietern) dringend zu empfehlen, das Hotel Playa Golf aus dem Katalog zu nehmen, dann kann es sich voll und ganz auf seine spanischen Gäste konzentrieren um weiteren nachfolgenden deutschen Gästen derartige Probleme zu ersparen. Fazit: Max. 3 Sterne!! Schlechter Service im Speisesaal Allgemeine Unfreundlichkeit Nachtportier eine Katastrophe Teilweise verschmutztes Geschirr Absolut bevorzugte Behandlung der spanischen Gäste

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Stefan