Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (61-65)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
5 Tage Playa Golf, eine gute Entscheidung

Die Anlage und das Hotel selbst hat eine annehmbare Groesse. Die Rezeption ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen und auch die Bar koennte etwas gemuetlicher gestaltet werde. Aber sehr sauber und gepflegt. Innen wie aussen. Wir hatten Halbpension... Fruehstucksbuffet total ausreichend und jeden morgen sogar mit Sekt. Tolle Sache. Abendbuffet war auch sehr lecker. Nur an der Vorspeisenbar koennte man noch ein bisschen was aender. Sah nicht immer so gut aus. Ueberwiegend deutsche Urlauber, mit ein paar Ausnahmen. Alles in allem vier schoene Tage auf meiner Lieblingsinsel. Wetter und Essen war o.k Was will man mehr bei einem Kurztrip. Playa Golf, immer wieder gerne. Aber die Huetchenspieler sind immer noch unterwegs und betruegen die Touristen. Gibt aber immer wieder doofe Urlauber die Stehen bleiben und um ihr Geld betrogen werden. Sobald die Polizei in Sicht ist hauen sie ab.

• Wir hatten ein Doppelzimmer. War etwas klein. Aber fuer zwei Personen ausreichend. Die Moebel und auch die Betten koennten irgendwann mal erneuert werden. War aber o.k. Minibar war gefuellt im Zimmer. Was fehlt ware eine kleine Kaffeemaschine im Zimmer, so wie es in den USA ist. Waere super. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Haette manchmal besser sein koennen. Vor allem draussen der Flur wurde nicht so gut gesaugt.

• Die Sauberkeit im Retaurant wird gross geschrieben. war angenehm ueberrascht. Picobello!!!!!

• Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Obwohl wir fast 2 Stunden auf unser Zimmer warten musste. Zimmerreinigung war in Ordnung. Jeden Tag frische Handtuecher. Die Mitarbeiter an der Bar waren sehr unfreundlich. Gesichter als haetten sie in eine saure Gurke gebissen.

• Die Lage ist optimal und direkt an der Strandpromenade, gegenueber Ballermann 6. Flughafen ist ungefaehr 7-8 km entfernt. Man ist ruckzuck im Hotel. Unterhaltungsmoeglichkeiten rundum sind eigentlich sehr gut. Der Bierkoenig hat geoeffnet und auch sehr gut besucht, trotz November. Wetter war ja super. Teilweise 24 grad. Ausfluege keine. Kenne die Insel.

Am Pool waren trotz vieler Urlauber viel zu wenig Liegen. Moeglich das sie im Winter nicht so viele rausstellen. Internet war vorhanden. Strand an der Playa ist immer gut und sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise