- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorab sei gesagt, daß ruhe-suchende Gäste diesen Teil der Insel eher nicht besuchen sollten. Hotel liegt direkt zwischen Balneario 6 (pool-/strandseitig) und Schinkenstraße (landseitig). Ich war positiv über den allgemeinen Zustand und die Atmosphäre überrascht. Hatte ein Zimmer im 5. Stock; hier waren die Zimmer (auch das Bad) offenbar noch vor kurzer Zeit renoviert worden. Tip: Freunde hatten ein Zimmer im 2. Stock; hier waren die Bäder renovierungsbedürftig; das Zimmer war hier OK - aber nicht so schön wie Unseres. Tip: es gibt Zimmer mit Ausblick über den Pool zum Meer, aber auch mit seitlichem Meerblick bzw. Ausblick auf die benachbarten Hotels. Zimmer-Safe gegen Gebühr. Klima-Anlage funktioniert einwandfrei und geräuscharm. Es gibt 2 schöne Pools und eine Röhren-Rutsche. Der Lärm dort hält sich in Grenzen, ist aber durch die zentrale Lage nicht zu überhören. Ab 0 Uhr herrscht dann bekanntermaßen (fast) Stille im Viertel. Es gibt ausreichende - qualitativ teils hochwertige - Liegen. Badehandtücher gibt´s gegen 10 EUR Kaution. Frühstück und Abendessen mit großer Auswahl an frischen Speisen in Buffet-Form; diese werden teilweise im Speisesaal zubereitet. Frühstück gibt´s bis 10:15. WLAN gibt´s für 4 EUR pro Tag oder 15 EUR für eine Woche. Guter Empfang im ganzen Hotel, aber der Preis ist definitiv zu hoch; WLAN ist heutzutage fast überall kostenlos. Wem es zu teuer ist und nicht zu mühsam, kann sich in eines der kostenlosen WLAN-Netze auf der Promenade (z.B. bei McDonald´s) einloggen. Kann das Hotel empfehlen; schneidet im Vergleich mit anderen 4-Sterne-Hotels in der Gegend besser ab.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 122 |
Vielen Dank für Ihren Bemerkung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nach Ihrem Geschmack war. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Playa golf