Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Strand
Bestes Hotel in der Partyzone

Das Hotel sieht von allen Seiten sehr ansprechend aus. Im Hotel ist alles sehr sauber. Poolanlage sowie die Bars, Cafes etc machen ebenfalls einen sehr guten Eindruck. Gäste kamen in der Regel aus DE und CH

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer und es war defintiv ausreichend groß. Alles incl. dem Bad war sehr sauber und modern gehalten. Minibar, Balkon, Klimaanlage, Safe (gegen Gebühr), Flat-TV - alles notwendige war vorhanden

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht - dies war aber prima. Alles was man sich wünscht, wurde einem geboten, so daß keine Wünsche offen blieben. Natürlich International, aber doch auch ein paar spanische Dinge waren am Buffet zu finden. Incl. Seco. Omelette wurde frisch per Show zubereitet.

• Gut
  • Alle Angestellten (Rezeption, Gastrobereich, Serviceleute) waren freundlich

• Wenn man freiwillig fast direkt an der Schinkenstraße bucht, darf man die Lager als perfekt bezeichnen. Zum Strand muss man durch den Vorderausgang nur die wenig befahren Straße sowie die Promenade überqueren. Also rund 50 Meter.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Peter

Vielen Dank für Ihren Bemerkung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nach Ihrem Geschmack war. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Playa golf