Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (46-50)
Alleinreisend • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Das ideale Hotel am Ballermann

Ein Standard 4-Sterne Haus mit sehr schöner Gartenanlage und 2 Pools! VORSICHT: Beim Salzwasser-Pool ist der Boden mit elastischen Holzbrettern belegt. Das Holz biegt und wendet sich; zum Teil sind Löcher vorhanden. Bin darüber gestolpert und habe mir einen Muskelbündelriss am Unterschenkel zugezogen. Der Urlaub war gelaufen. Obwohl ich es bei der Geschäftsführung angezeigt hatte, gab es weder eine Entschuldigung noch sonstwas. Darüber bin ich sehr enttäuscht. Der Gärtner hat sofort nach dem Unfall das Loch provisorisch geflickt!

• Gut
  • Sehr schöne neu renovierte Zimmer. Standard, aber alles vorhanden was man braucht,

• Essen ging so. Das Buffet war aber nicht bersonders abwechslungsreich! Vor allem sollte man endlich mal den "Langen Hosen" Zwang abschaffen. Das passt nicht zu dem Hotel. Es ist schließlich ein Strandhotel und kein 5 Sterne Schicki-Micki Haus.

• Als ich halb verdurstet um 8.30 Uhr im Hotel ankam gab es nirgendwo im Haus was zu trinken. Die Bar war noch zu. Geht gar nicht für ein 4-Sterne Hotel. Ansonsten aber äusserst freundliches und hilfsbereites Personal!

• Das idealste Hotel für Ballermann Touristen!

Pools, Wellness, kleiner Fitnessraum. Mehr braucht es gleub ich nicht. Ballermann ist genug Freizeit!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Daniel

Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken dass sie sich die Zeit genommen haben , ein Komentar über das Hotel zu hinterlegen. Was dass geschehen am Pool angeht, dieses Problem wurde sofort entsorgt und repariert , und wir entschuldigen uns über das Verhalten von unserem Personal. Ja das Hotel ist in einer super lage.mittendrinn . und trotzdehm eine Urlaub Oasis für die jenigen die Ausruhen möchten. Unsere Bar an der Lobby , wird um 9:00Uhr geöffnet, aber unser Restaurant ist schon ab 7:45 Uhr geöffnet . Wir freuen uns sehr dass sie teils unser Personals freundlich und hilfsbereit gefunden haben. Die werden sich sehr über Ihr Kommentar freuen. Was die lange Hose im Restaurant angeht, auch wenn das Hotel am Strand an der Promenade liegt, in einem 4 sterne Hotel gibt es einen Dress Code der respektiert werden muss. Auch wenn ausserhalb des Hotels es manchmal kaotisch ist , versuchen wir , unser Status zu halten. Ja der Pool und die Wellnessanlage ist klein aber hat ein bisschen von allem. Wir freuen uns, dass ihnen unsere Renovierung gefallen hat und hoffen sehr sie bald wieder hier im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Jaume Mas