Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (19-25)
Alleinreisend • August 2008 • 1 Woche • Sonstige
Die Lage war das beste am Hotel

Also über das Hotel kann ich eigentlich nichts sagen war eigentlich sehr zufrieden. Da wir aber zu siebt im Urlaub waren und jeder ein anderes Zimmer gehabt hat war scho irgendwie schwach. Wir hatten alle neben einander Zimmer gebucht aber als wir ankamen wurde uns gesagt das dies net möglich war weil soviel los ist. Die Folge wir waren im 1. Stock und der Rest im 6. Stock die Folge immer mit Aufzug hochfahren!! Die Zimmer wurden auch nicht alle Tage gereinigt! Und meistens nur ältere Leute im Hotel die immer blöd schauten als wir Jungen zum Frühstück oder Abendessen kamen!! Der Tipp ist auf jeden Fall geht nicht in das Hotel weil das ist das schlimmste wenn das Personal unfreundlcih ist!! Da Scheiße ich auf die gute Lage des Hotels das sage ich euch!!! Weil wenn man nachts wie ein verbrecher behandelt wird das is net mein ding!!

• Das Zimmer war ganz ok außer manchmal war eben net geputzt. Das Bad war auch ok kann ich mich net beschweren!!

• Schlecht
  • Die Qualität der Speisen is auch nichts das beste weil sich das zeug alle zwei tage wiederholt!! Vom geschmack mal abzusehen weil geschmack hatte das meiste nicht!! Atmosphäre war auch nicht gut schlechte atmosphäre weil die Kellner einen eigentlcih net beachten!!! Und die Preise wren scho recht Teuer!!!

• Sehr schlecht
  • Der Service des Hotels war eine Frechheit besonders Nachts!! In der ersten Nacht haben mich die Zwei alten Leute an der Reception nicht ins hotel gelassen obwohl ich Ausweiß vorgezeigt hatte!! Konnte nur ins Zimmer weil ich meinen Zimmerkollegen angerufen hatte der schon im Zimmer war und dann runter zur Reception kam sonst hätte ich im freien schlafen gemüsst!! Dann können sie kein Wort deutsch kann man sagen labern einen auf spanisch zu aber das versteh ich net!! Dann verfolgen sie einen mehr oder weniger bis ins Zimmer!! Und das halt jeden Tag weil die sich an kein gesicht erinnern können wie es scheint!! so was unfreundliches hab ich noch nie erlebt!! naja mehr möchte ich gar net erwähnen über die Freundlichkeit des Personals!!!!!!

• Die Lage des Hotels war Super da kann man nichts sagen! Direkt am Meer am Ballermann 6!! 50 Meter bis zum Bierkönig also einwandfrei!!

Pool war ok kann ich nichts sagen mehe hab ich net genützt im hotel!!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht