4 Sterne gerecht, 3 Pools (einer mit Zelt überdacht zum Indoorpool), Sauna, Dampfbad und kleiner Fitnessraum mit vier Geräten. Restaurants, Baars (reichlich Möglichkeiten), im Sommer Minigolfanlage und Rutsche. Hervorragende Halbpension (Frühstück und Abendessen in Buffetform). Gehobener Altersdurchschnitt (geschätzte 60) in vielen Nationalitäten (auch mehrere spanische Geschäftsleute) Zentral sehr gut gelegen, die Reisezeit muss man selbst raus finden, da im Sommer die Playa sehr voll ist und zu unserer Zeit (März) das Wetter schon schön aber noch nicht richtig warm ist. Jedoch gibt es auf der Insel alles was das Herz begehrt (ausser für Winterurlauber)
Bett, kleiner Fernseher, Radio, Minibar (Wasserr 1.- Bier 1,60), Safe (gebührenpflichtig), Balkon für zwei mit Sitzgelegenheit (Aussicht je nach Lage), kleiner Schreibtisch, Bad mit Duschabtrennung und Fön (könnte etwas mehr stärke haben)
Top! 5 geöffnete Locations. Für jeden etwas dabei (Bar, Cafe, Restaurant...). Essen in allen Variationen von Landestypisch (Paella, Manchego, Lomo...) bis Europäisch (Feldsalat, Mousse au Chocolat....) sehr gut. Preise für die Lage und die Locations angemessen aber nicht teuer. An der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden
Sehr freundliches Personal wenn auch am Counter sehr zurückhaltend. Man muss alles erfragen. Ansonsten das Servicepersonal in den Bars bzw. im Restaurant sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Zimmerservice ist schnell und sauber. Zusätzl. Serviceleistungen nicht ausprobiert aber vorhanden
Zentrale Lage! Strand, Schinkenstraße, Bushaltestelle, Taxistand, Einkaufsmöglichkeiten alles um die Ecke.
drei Pools mit Liegestühlen, Sonnenterasse, Fitnessraum, Sauna, Dampfbad, ein bis zwei Mal in der Woche Live-Veranstaltungen. Internet gebührenpflichtig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Gäste, Als Erstes möchten wir bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Playa Golf verbracht. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik. Wir werden über alle Ihre Kommentare lernen und versuchen, unsere Leistung zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Noch einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Playa Golf